20:40 

О людях

Арман
Ты отдал жизнь ради того, чтобы стать именно тем,кем являешься. Стоило ли?
Сегодня на кухне с Соней и Ежом зашел разговор о лицемерности людей, о масках, которых у всех куча.
Йожи часто последнее время поднимает эту тему, и кто ж его так достал? И каждый раз все одно и то же... мне нечего добавить к уже 1000 раз сказанному - ну да, народ прикидывается кто во что горазд, да, сложно понять, каков человек на самом деле, ага, это иногда хреново. Но сами то-так поступаем, не стесняемся. Моя жизнь это вообще небольшое пространство окруженное стеной всяких изворотов и недосказанностей. А что прикажете, я и так пытаюсь говорить по возможности как есть, но когда бабушка спрашивает "Дорогой, ты нашел себе дувушку?" Что тут можно сказать? Да, баба, нашел. Правда не девушку, но мы старательно работаем над внуками? Родители и брат прекрасно все понимают и не против, в принципе, но ей не говорят - зачем... Так и живем.
На самом деле, даже близких людей не всегда удается понять. С Ежом, самым любимым и близким человеком, тоже не все ясно. Он шикарнейший актер, он любит работать на публику. Получать максимум от любого человека. И в истинном проявлении я видел (и вижу) его в двух ситуациях.
Первая была когда я серьезно попал в аварию (о, бедная машина), тогда Йож был действительно в шоке, и не успел состряпать какую-нибудь убедительную манеру поведения. А вторая, ну почти каждый день. Ну вы поняли, подробности опустим.
И как так.

@темы: хаос в голове

URL
Комментарии
2011-12-13 в 16:37 

sister_fox
Жизнь несправедлива - на 5 человек 4 пули...И те у меня!
Я согласна, что у всех нас, без исключения есть маски. Как ни крути. Вот я,например, говорю с матом. Но приходя на работу, приходиться надевать маску "вежливой карьеристки".Это один из миллиона примеров.Иногда бывает даже забавно. иногда лень,но надо.А иногда-противно.

   

Дневник одного имени

главная